妓女XX综合网

中文

中地裝集團重儀公司順利通過ISO“三體系”監督審核認證

發布時間: 2022-04-28 文章來源:
 

2022年4月14-15日,中國檢驗認證集團重慶有限公司審核組專家對中地裝集團重儀公司ISO9001質量管理體系、ISO45001職業健康安全管理體系、ISO14001環境管理體系運行進行了現場審核。審核組專家一致認為,重儀公司實施運行的質量、環境和職業健康安全管理體系符合國家標準要求,管理體系整體運行狀況良好,同意推薦保持認證資格。重儀公司順利通過ISO“三體系”監督審核認證。

審核組此次主要通過查看文件、抽查記錄、現場查看、人員交談等方式,對體系運行過程的符合性、適宜性、有效性進行審核評價,指出在審核過程中發現的不足,提出改進意見建議,并對重儀公司管理體系運行情況表示肯定和認可。

ISO “三體系”監督審核認證的通過,標志著重儀公司管理制度化、規范化、程序化更進一步、更上一層,為推動企業高質量發展打下堅實基礎。

熱點鏈接

網站地圖|版權聲明|||聯系我們

Copyright?中地裝集團         地址:北京朝陽區酒仙橋東路1號M3樓1幢2層 郵編:100016