妓女XX综合网

中文

衡探公司大流量泥漿泵在玻利維亞項目施工中顯身手

發布時間: 2022-04-28 文章來源:
 

近日,中地裝集團衡探公司BW-3000/16型大流量泥漿泵在南美洲玻利維亞雅帕卡尼河河底鉆進穿越工程中顯身手,成功助力南美洲玻利維亞雅帕卡尼河河底鉆進穿越工程。設備全程無故障運行,得到施工承包商對中國制造的認可,中國制造在南美獲贊。

 
 

衡探公司BW-3000/16型大流量泥漿泵是往復式單作用五缸活塞泵,主要用于與推拉力500噸左右的非開挖鉆機配套,也可用于水文水井施工和淺層石油鉆進配套,采用八檔變速,流量變化范圍廣、輸出壓力高,具有結構緊湊、運轉平穩、性能穩定等特點,操作簡單、維修方便,可實現遠程控制。

一直以來,衡探公司擁有行業領先的泥漿泵型式試驗、性能檢測試驗中心,發揮了泥漿泵領域的領先專業優勢,為我國非開挖、地勘等行業提供了重要的技術裝備保障。

熱點鏈接

網站地圖|版權聲明|||聯系我們

Copyright?中地裝集團         地址:北京朝陽區酒仙橋東路1號M3樓1幢2層 郵編:100016