妓女XX综合网

中文

踐行綠色冬奧承諾 海光公司榮獲北京市延慶區生態環境局感謝信

發布時間: 2022-04-26 文章來源:
 

舉世矚目的北京2022年冬奧會和冬殘奧會已圓滿落下帷幕。2022年4月24日,北京市延慶區生態環境局召開“延慶賽區生態環境保障組頒發感謝信儀式”,中地裝集團海光公司受邀出席,并榮獲北京市延慶區生態環境局和延慶賽區運行保障指揮部生態環境保障組頒發的感謝信。

在北京2022年冬奧會、冬殘奧會期間,海光公司技術服務團隊攜相關儀器配件耗材,前往延慶區疾病預防控制中心、延慶區生態環境局等單位,分別對原子熒光光度計、直接進樣測汞儀的相關配件進行更換維護,并在賽區重點排污單位周邊環境質量檢測工作中提供24小時技術支持,主動踐行央企責任,兌現綠色冬奧承諾,得到了各級領導和相關企業的高度肯定。

海光公司秉承“保護生態環境、讓生活更美好”的發展理念,將繼續發揮技術優勢,不斷提升產品性能,履行社會擔當,積極投身于環首都經濟圈的發展建設中,為儀器儀表行業發展做出新的更大貢獻。

熱點鏈接

網站地圖|版權聲明|||聯系我們

Copyright?中地裝集團         地址:北京朝陽區酒仙橋東路1號M3樓1幢2層 郵編:100016